コメント

ぴよこ
うちも3人目が鼻水でお薬飲んでて離乳食お休みしてました。
でも、熱もなく鼻が詰まってて夜寝れないとかミルク飲むのに何度も苦しそうにむせたり、などなければ食べていいよ〜て言われました!
ぴよこ
うちも3人目が鼻水でお薬飲んでて離乳食お休みしてました。
でも、熱もなく鼻が詰まってて夜寝れないとかミルク飲むのに何度も苦しそうにむせたり、などなければ食べていいよ〜て言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が金曜日の夜38.6℃まで熱があがり 朝起きたら36.7℃まで下がりました。 何日か前からか鼻水が少し出ていたので風邪だと思うんですが、今日の夕方下の子が38.5℃の熱を出して2時間後(昼寝後)に測ったら37.7℃まで下が…
月曜に上の子がくしゃみ、鼻水。その日の夜に微熱。 でもすぐ下がりそれ以降平熱に。 水曜に下の子にもうつり、くしゃみと鼻水。 昨日の夜は38度台の熱。37度台にさがる。 2人ともまぁまぁ元気ですが痰絡みの咳がでてま…
【1歳0ヶ月 発熱】 3月から慣らし保育、すぐ風邪をもらい、 鼻水ズルズル、38度台の熱が出たり治ったりを 繰り返していました。 (かかりつけ医で風邪診断、鼻水の薬を処方) 4月に入り、鼻水もおさまってきて、よくな…
乳児のRSウイルスについてです。 生後4ヶ月の子が鼻水と咳が出始め、上の子が風邪ひいていてそれが移ったと思っていました。 昨夜38℃の熱が出たので今日朝イチで小児科受診しRSウイルス陽性でした💦 2〜3歳までにほぼ全…
生後3ヶ月半の娘です 鼻水などの症状が出て今日で4日目、一昨日RSと診断がつきました。一昨日気管支拡張剤や痰切れの薬などもらいました。その日夕方何故か1時間だけ熱が7度9分出ましたが、それ以降は出ず。 そして今鼻…
7月28日に娘が 鼻水と声がガラガラになってるのが 気になり病院に受診しました 喉風邪と言われ帰りました。 その日の夜 8度の熱があり 解熱剤を一応貰いに もう一度次の日病院に行きました。 それ以降 熱はなく 今も6度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちら
コメントありがとうございます♡
そうなんですね😆💓じゃあ明日からまた再開します!
新しい食材は控えてた方がいいとか言われましたか🙌🏻?
ぴよこ
いえ、特に何も言われなかったです😊
なのでまだ鼻詰まってますが普通に進めてます😊