妊娠・出産 先ほどトイレで少し鮮血が出ました。拭いたらなくなる程度で本当に出血… 先ほどトイレで少し鮮血が出ました。 拭いたらなくなる程度で本当に出血したてのような… 先生には生理2日目くらいの出血が出たら来てね〜 とは言われていて、6〜10週まで結構出血して 通ったりしてました。ここ3週間くらいは全く出血なく安心していたのですが、いきなり今日出て心配です…少量でも病院に相談していいものなのか…日曜日でも対応はしてくれると思うのですが今から電話しても大丈夫ですかね… 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 病院 生理 妊娠10週目 夫 先生 鮮血 トイレ つっきー(7歳) コメント 退会ユーザー 電話しても大丈夫だと思いますよ(*^^*) 10月16日 ちんあみ 心配だったら病院行くにしても電話でもして良いと思いますよ😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント