コメント
MNYママ😊
陣痛10分間隔まで、胎動ありました!
上の子は、産まれる3時間前とかまでです。
私の友達は分娩室まであり、怖くなって助産師さんに、それぞれだから平気よと励まして貰ったそうです。
色々みたいですね!
安産お祈りしてます!頑張って下さいね🌟
苺
私は上の子は自分でお腹を蹴って破水したくらいずっと動いてました
下もギリギリまで動いていたと思います☆
出産頑張って( *´艸`)
-
♪ゆう♪
ありがとうございます!
自分で蹴って破水というのもまたすごいですね!ギリギリまでめいっぱい動くかもしれませんね💦- 10月16日
tokotoko
病院から貰った用紙に、出産近づいて胎動減るということはないので、動かないと思ったらすぐに受信してください!と書いてありましたよー!
つい、5日前に出産しましたが、産まれるほんとに直前までお腹でしゃっくりしたり、ぐにぐに動いてましたよ 笑
全く気配ないなーと私は呑気にしてたら、経産婦なのもありますが、陣痛?ってほどの弱い痛みきてから5時間以内に出産しました 笑
-
♪ゆう♪
そうなんですね💦あんまり動かないとさすがに心配になりますよね、動いてるってことは元気なんでしょうね😅
前駆陣痛?と思うキリキリした痛みはあるのですが、規則的にはならないんです。呑気にしてるくらいでちょうどいいのかもしれませんね。- 10月16日
KxSxNxD
大潮と満月の関係、案外当たりますよー!
私の場合、胎動は陣痛室に行ってもあったので、分かりにくくなるっていう定義も微妙なのかな?と思っています。
赤ちゃんにとって最初の大仕事だから、タイミングを見計らっているんだと私は思ってました。
ちなみに当時、、1人目は1日遅れ、2人目は2日遅れだったので、もしや3人目となったら3日?!とか予想しちゃってました(笑)
-
♪ゆう♪
そうなんですよね、満月と大潮も気になってたんです💦
陣痛室に行ってもあるのであれば、分かりにくくなるっていうのもたしかに微妙ですね。
タイミング見てるのかなぁと思っておきます!- 10月16日
♪ゆう♪
ありがとうございます!生まれる直前まであるかもしれないんですね💦ちょっと安心しました。