コメント
Min.再登録
先月周辺にコロナワクチン、打たれてないですか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
先月周辺にコロナワクチン、打たれてないですか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「病院」に関する質問
前回の検診からの計算で1日の体重の増えが101g、多すぎてびっくりしたのですが、ミルクは全然飲んでないんです… 体重6.3キロでミルク100行く前に飲まなくなり無理やり120〜140をあげてる感じですが100以下になってしまう…
男の子ママさん教えてください 今4歳の男の子を育ててます トイトレも終わり夜のお漏らしも無く過ごしているのですが日中のトイレの回数が多くて心配です 時間が空く時もありますが早い時は30分に一回くらいトイレ行きた…
この嘘どう思いますか? 現在、義実家帰省中です。 病院でも無理なく過ごす様に伝えたれた上で許可を得ています。 主人にもよくよく説明をして無理なスケジュールは無い様にして欲しい事、休息の時間が取れる様にして欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
未接種です
Min.再登録
そうなんですね❥❥
私も周りもワクチン後かなり生理が遅れている人が多く、もしかしてと思ったので(/ω\*)
妊娠が陰性で他に気になる所(腹痛や違和感)がないならもう暫く様子を見て、来月頭になっても来ないようなら一度診て貰った方がいいかな?と思います(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)