コメント

Min.再登録
先月周辺にコロナワクチン、打たれてないですか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
先月周辺にコロナワクチン、打たれてないですか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「病院」に関する質問
みなさんならどうするか聞きたいです。 お盆期間に一泊二日の旅行に行く予定です。 息子は楽しみにしています。 そんな中娘が発熱。息子には移らないように実家に避難中。 娘はまだ熱があって行けなそう。 ただ、キャ…
生後11日 新生児の赤ちゃんですが、こちらが思う量飲んでくれません。 母乳を左右30分とかあげますが力が弱いため飲めてない様に感じます。ミルク・搾乳も時間的にお腹が空いてるはずなのに40とかで寝ちゃいます。うまく…
病院で働いているスタッフの方に質問です! 私は患者でありますが、スタッフのいうことは必ず聞かないといけないんですか? こちらの意見もあるのに反論するのではなく、やめて欲しいとお願いしたいのですが、中には「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
未接種です
Min.再登録
そうなんですね❥❥
私も周りもワクチン後かなり生理が遅れている人が多く、もしかしてと思ったので(/ω\*)
妊娠が陰性で他に気になる所(腹痛や違和感)がないならもう暫く様子を見て、来月頭になっても来ないようなら一度診て貰った方がいいかな?と思います(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)