コメント

おこまや
私もおとといの検診でまだまだだね〜と言われました💦
来月は上の子の幼稚園のイベントがいろいろあるので早く出てきてほしいな〜なんて思ってましたが😅
お腹重いし股関節痛くて歩くのつらいです😂
おこまや
私もおとといの検診でまだまだだね〜と言われました💦
来月は上の子の幼稚園のイベントがいろいろあるので早く出てきてほしいな〜なんて思ってましたが😅
お腹重いし股関節痛くて歩くのつらいです😂
「予定日」に関する質問
夫氏、予定日に生まれるとばかり本気で思ってやがる‥ いつ生まれるか予測付かないものっていつ考えまるっきりなかったみたいで、「え、じゃ予定日ってなに?」って本気で言ってる‥計画的に生まれると思ってたみたい。 男…
頭大きめベビーです🤰 先生曰く、多分骨盤に頭はハマってる。 けど予定日過ぎたら誘発分娩と言われました。 吸引もされるのでしょうか?💦 吸引したら多少子供の頭の形は伸びますか?
昨日、10週3日の健診で予定日が決まって、ようやく母子手帳もらえました! それまでは腹痛も出血もなくだったんですが、今日は仕事中に少し膣から何か出たような違和感を覚えてトイレ見てみると、鮮血の出血をしてて💦 パ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みたお
うちも来月始めごろにイベントあるので出来れば今月でてきてくれーってかんじです🥺💕🙏
おこまや
こればかりは赤ちゃん次第ですが、とりあえず陣クス片っ端から試してます笑