しじみ
薬局屋で働いてます。
基本的に赤ちゃんに安全な虫除けグッズはかなり威力が弱いです💦
電池式の物もベビーカーにぶらさげていても息子の顔に蚊が止まってました^^;
確実なのはベビーカーでしたら虫除けのカバー等ですね。
塗るもの、シール、スプレーなどで赤ちゃん用のものはあまり効果はないです💦

赤ちゃん大好き♡
そうなんですね(ノω=`)
わかりました!ありがとうございます!
しじみ
薬局屋で働いてます。
基本的に赤ちゃんに安全な虫除けグッズはかなり威力が弱いです💦
電池式の物もベビーカーにぶらさげていても息子の顔に蚊が止まってました^^;
確実なのはベビーカーでしたら虫除けのカバー等ですね。
塗るもの、シール、スプレーなどで赤ちゃん用のものはあまり効果はないです💦
赤ちゃん大好き♡
そうなんですね(ノω=`)
わかりました!ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
先日3人目の出産を終えたばかりなのですが、産めるのならばあと1人、いや何人でも産みたいー!となっています。笑 新生児やっぱり可愛すぎますよね🥺 現実は色々なことを考えると何人でもというわけにはいかないし、我が…
新生児(生後21日)を混合で育てています。 分からないことだらけです。 ①左の乳首が吸いにくいのか、なんとか吸わせてもすぐに口を離してしまうことが多いです。首をブンブン振って顔を真っ赤にするのですが、新生児で…
離乳食始まってる赤ちゃんのお口の匂いってどんな感じですか? うちは三回食なのですが、あのミルクの匂いはなくなってしまいました😢 毎食、毎日玉ねぎを食べていたせいか、この前玉ねぎの匂いがして…玉ねぎの頻度を減ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント