※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊娠・出産

陣痛が激しくて子宮口が開かず、帰宅。出血も心配。正解がわからず不安。

3時から入院してて5分間隔の声の出るレベルの痛い陣痛が来ているのに子宮口開かなすぎて一旦帰宅させられる、、、

おしるし?も大量に出てて産褥パット真っ赤なのに大丈夫なのかな、、、

もう何が正解なのか分からない、、

コメント

りり♡

子宮口何センチだったんですか??
帰らされるはびっくりですね😭💦

• みる

みる

1.5cmから全然開かなくて、、
    痛みはかなり強くてじっとしていられないレベルです、、

• 11月26日
マロッシュ

私もそんな感じで、痛みのたびに出血してました💦
微弱陣痛だったようで本陣痛に繋がらず(それでも本陣痛と同じくらい痛かったです💦)促進剤して生まれました!

• みる

みる

痛くてじっとしていられないので促進剤使って貰えないか聞いてみます、、

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

わたしは破水からだったので感染とか、違うリスクもあるからまた話は別ですが、
朝4時に破水してその夜陣痛、翌朝陣痛弱まったけど体力消耗してしまったので、促進剤入れてもらって産みました!

帰るなら次連絡するタイミングはいつなのか、帰らなくていい方法はないのか、自分の体がもたない、等何か相談できませんかね?

• みる

みる

痛くてじっとしていられないレベルなので、促進剤使って貰えないか相談してみます、、

• 11月26日