妊娠・出産 日中ずーっと眠たいのにいざ夜寝ようとするとなかなか寝れなくてイライ… 日中ずーっと眠たいのにいざ夜寝ようとすると なかなか寝れなくてイライラしてしまいます😭😭 確か上の子妊娠中は日中寝過ぎて 昼夜逆転していたなぁ😭 今回は昼寝してないのに何故寝れない😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 妊娠中 昼寝 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さまわか 凄く分かります!! 私も日中眠くて寝てしまうんですが 夜寝れなくて… 今までは昼間寝ても夜も寝れてたし いつまでも寝てられると思ってたのに´д`; 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント