※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンママ
子育て・グッズ

2歳くらいのお子様が気管支炎なったとき、薬服用してるのに何度も熱出たり平熱だったりの方いますか?!

2歳くらいのお子様が気管支炎なったとき、薬服用してるのに何度も熱出たり平熱だったりの方いますか?!

コメント

e.mom♡

うちももうすぐ1歳半で、今 グループ症候群で、微熱が出たり下がったりです。
のどって お熱につながりやすいから、そうかもしれませんねˊ°̮ˋ

わたし自身も、今 こどもののど風邪がうつって、薬を飲むと熱が下がり、夕方は上がってきます。
きっと大人と同じですよね♡

• e.mom♡

e.mom♡

それは長いですね。
    病院を変えてみたらいいかもしれません。
    知り合いは、それで 脳炎になってしまったから ᐧ ᐧ ᐧ 。
    もちろん それはよっぽどですが、セカンドオピニオンって結構大事ですよね。
    ただ 風邪を繰り返してるだけだといいですね!!

• 10月16日
ポンママ

9月28日に気管支炎と診断され、そこからずっと薬飲んでるのですが、今朝38.5までまた出て😥
長くないですか?😥

あき

うちはずーっと飲んでます。一月以上