はじめてのママリ🔰
私は認知してる相手に、公正証書を一緒に作り、養育費は毎月五万です!

ぱ
弁護士さんに養育費の相場はお互いの年収で決まると言われました!
認知してて払ってくれる気があるなら自分で決めて請求してもいいと思います!

りりまま
私も認知させており、今後公正証書作成予定です! 公正証書を作成しておけば支払いが滞ったとき給料の差し押さえができます! 相場は相手自分の収入、子の人数で決まります!
はじめてのママリ🔰
私は認知してる相手に、公正証書を一緒に作り、養育費は毎月五万です!
ぱ
弁護士さんに養育費の相場はお互いの年収で決まると言われました!
認知してて払ってくれる気があるなら自分で決めて請求してもいいと思います!
りりまま
私も認知させており、今後公正証書作成予定です! 公正証書を作成しておけば支払いが滞ったとき給料の差し押さえができます! 相場は相手自分の収入、子の人数で決まります!
「養育費」に関する質問
離婚についてです。ご経験ある方、ご意見をいただきたいです。 現在、結婚して5ヶ月(子供が生まれてから籍を入れました)なのですが離婚を考えています。 妊娠するまでの間、1ヶ月程ですが別れている時期がありました。…
離婚が確定しました。話し合いできないので夫が調停を立てるそうです。 夫は自営業で出会った頃から仕事マンでした。 6月はじめに家族で旅行にでかけた際にめちゃくちゃ喧嘩してしまいました。そこから旦那の態度が変わり…
シングルマザー予定です。 仕事も何も決まってないですが、💦💦💦 市営か家賃6万のアパートか迷ってます。 児童扶養手当込みで最低でも20万前後で 生活していきたいです。 (養育費貯金予定…貰い続ける事ができるかは不…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント