コメント
退会ユーザー
私もお迎え棒しましたが2人目は41週まで生まれなくて結果計画出産しました( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
私もお迎え棒しましたが2人目は41週まで生まれなくて結果計画出産しました( ˊᵕˋ ;)💦
「予定日」に関する質問
10月末予定日の赤ちゃんの服について質問です。 少しずつ買っていて、今コンビ肌着6着、短肌着2着、ツーウェイオール4着あります! ツーウェイオールをあと2着くらい買おうかな?と思っているのですが、足りますか? また…
産まれる直前(その日)、胎動があまりなかった方いらっしゃいますか? 予定日まであと5日の経産婦です。 いつもズンドコ胎動があるのに、今朝からあまり胎動がありません。 あってもゆっくりギューっと押される程度、、 …
排卵はいつ頃だと思いますか? アプリの予定日だと7/17~18になってました。 排卵検査薬は使用しておらず、基礎体温のみです。 タイミング的にはあっているでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
そうだったんですね🥲
2人目だと覚えてなくてどの痛みが陣痛なのか全くわからなくて😂
陣痛中に胎動がある人っているんでしようか?
3児ママ
胎動があるかないかは人それぞれですよね💦
私は今お腹の痛みが少しあって間隔測ってみようかな?ってところです!
退会ユーザー
確かに、陣痛中も動いてた気はしますね…💦
お迎え棒なんてジンクスですかね😂
退会ユーザー
そうなんですね…💦
私も陣痛よくわからなくて測ったりしなくて🤣
陣痛に繋がるといいですね🥰