コメント
くり
私もディズニーや原色がそこまで好きではないのでこれはもらったら困ります😅
押入れの中など見えないところの収納に使いますかねー!
きなこもち
これを出産祝いにですかっ😂笑
これが良いって指定してたならまだましも、何でこれチョイスしたんですかね🤔😂⁉️笑
何に使う用としてくれたんだろう笑
私なら洗濯物放り込むカゴかゴミ捨てまでの缶置き場にしちゃうかも😂😂
-
さくらんぼ🍒
収納に使ってね〜って言ってました!
もう30なのにミニーちゃん!笑
ですよね〜見た瞬間洗濯カゴ、?てなりましたw- 11月26日
ままま
私これ持ってます!洗濯物入れにしてます笑笑
-
さくらんぼ🍒
ほんと洗濯カゴって感じ(笑)
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
おもちゃなど入れれるBOXですか?
私だったらこう言うのはタイプじゃなくても使っちゃいます
服とかはタイプじゃなかったらあんまり着せないです!
-
さくらんぼ🍒
困ってたら赤ちゃん入院して、さっそく物入れに役立ってくれました…
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
好みでないもの貰った時
買ってくれた嬉しさとこれかぁ、、、と思ってしまう自分とでモヤモヤしてしまいますよね😅
普段見えないクローゼットの中の物入れとかにしてみてはいかがですか😂??
-
さくらんぼ🍒
そうなんですよ〜
モヤモヤ(笑)しかも大きいから(笑)
そうですね…そうしてみます(・∀・)- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
しかも出産祝いでコレって、、、とも思いますよね笑
後は自分がいらないと思ったものはあげない!
貰って助かったものをあげるようにしよう!と思える機会だと言い聞かせます笑- 11月26日
-
さくらんぼ🍒
その子変わってる子なんですけど、出産祝いも変わってました(失礼)
わかります!貰って嬉しいものあげますよね🤍多分この子はこれ貰って嬉しいものだったんだろうな…- 11月26日
すりごま
お祝いは頂けるだけありがたいし、嬉しいですが🤔🤔
一度姉と話していたときに「好みでもなく使えるかもわからない物あげるってその人の自己満でお祝いとは言えないよね」と言われて妙に納得したことあります😭笑
私はビールしか飲まないのですが、義妹が出産祝いにワインあげる!と言っているらしく、2人ともワイン飲まないのにな〜と思っていてつい共感です☁️☁️
-
さくらんぼ🍒
タイプの物だったら嬉しいですけどね🤍
服とかもパジャマとかにできるし。←
しかしカゴって…
アルコール大丈夫なんですかね!授乳とか- 11月26日
-
すりごま
そうですね!笑
カゴは‥笑笑
一回そういうサイズのものを燃えないゴミで捨てようとしたところ、粗大ゴミ扱いになって回収されずベランダに放置してますので何かしらに使えることを祈ってます😭😭笑
そこもそうなんですよね‥💦
まだ23歳なので若いからしょうがないと思いつつ、それもらって内祝いするの嫌だなぁ〜とケチ精神働きます🤦♀️🤦♀️- 11月26日
-
さくらんぼ🍒
服とかかさばらんし、サイズアウトしたらポイだしタイプじゃなくても保育園用とかに出来て悪くは無いですよね!
そうなんですよ〜
捨てる時処理に困る😭多分しばらく経ったら外に置いてるだろうな…
でもその子遊びきた時使ってないとなぁ😵
あ〜なるほど…
なんともなんとも💦- 11月26日
🫰
自分の好みじゃないものもらうと正直困りますよね😂
しかもお祝いでバケツ?って思っちゃいます(笑)ごめんなさい(笑)
-
さくらんぼ🍒
すごい大きいなぁ〜てワクワクしながら袋開けたら出てきて、旦那と2人一瞬固まりました(笑)ごめんなさい(笑)
- 11月26日
まる
え?!お祝い?!ってびっくりしちゃいました😂
何故このチョイス!!?誰とも被らないだろうけども!😂
今後お子さん大きくなってきたら、車のトランクに載せてボールとかフリスビーとか入れるボックスに使うとかどうでしょう😆
-
さくらんぼ🍒
そうなんですよ(*_*)しかもバースデーで買ってくれてて、たくさん商品ある中でこれ!?てなりましたw
うん、絶対被らんwww
そうですね〜!
存在感凄すぎて持っとるの恥ずかしいかも(笑)ごめんなさい(笑)- 11月26日
はじめてのママリ🔰
お祝いでバケツって初めて聞きました💦
これは気持ちは嬉しいけど、ごめんなさい…ってなりますね😂
それなら好みじゃないお洋服とかの方がまだ嬉しいと思ってしまいます…(笑)
-
さくらんぼ🍒
そうなんですよ〜
まじかぁ〜何に使おう…て悩みました
ほんとに!洋服タイプじゃなくてもすぐ大きくなるしある分には困らないですよね🙌🏻- 11月26日
すみっコでくらしたい
あ、この人私の好み知らなかったんだ……!
ってなるチョイスですね(笑)
せめてバケツあげるにしても折りたためるとかシンプルなものにするとか
あまり相手のことを考えているとは思えないプレゼントですね
赤ちゃんの汚れた服の浸け置きとかオキシ漬けとかする時に使ったらどうですかね(笑)
-
さくらんぼ🍒
あ〜折りたたみのバケツいいですね!
でもお祝いにバケツかぁ(白目)- 11月26日
詩羽
これプレゼント用にしてくださいって言われたのかなとか想像してしまいました😂
確かに大きくなるとおもちゃ増えてアレに入れようか…と
なる日があるのかもしれません??が😅
出産祝いにこれをチョイスする発想がなかったです😳
-
さくらんぼ🍒
おもちゃ入れには使えるかもしれないけど、ニトリとかにある地味な色で統一したいなぁ(笑)
ちょっとこれ存在感が…- 11月26日
ゆき
お祝いでこれって、結構考えられないですね🙄
なぜこれ?!
非常識とまでは言いませんが、ちょっと世間と感覚ズレてるような気がします😅
-
さくらんぼ🍒
です(笑)
元々の性格も凄くいい子なんですか変わってるんです💦- 11月27日
-
ゆき
すごく変わってる方なんですね!相当天然ですね笑
- 11月28日
ちゃちゃちゃっ🤏
羨ましいです!私ミニーちゃんとかピンク系大好きなので😊
でも逆に黄緑のトーマス柄とかだったら要らないってなっちゃいます笑
-
さくらんぼ🍒
ミニーちゃん系好きなら嬉しいですよね❤️
- 11月27日
さくらんぼ🍒
ですよね😂わたしくすみカラーとか地味な色が好きなのですごい浮いてる😂とりあえずオムツ入れに使ってます…