妊活 高温期10日目ドゥーテスト陰性🤦♀️また来期かぁ🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 高温期10日目ドゥーテスト陰性🤦♀️ また来期かぁ🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陰性 高温期10日目 ままりん(妊娠25週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくフライングしてました😂 まだ10日目だと100%ではないものの…ちょっと落ち込みますよね🥲 11月26日 ままりん そうなんですよね〜😮💨 今回は期待していた分、来月また頑張るのかぁ〜と思ってしまいます🥲笑 早く生理きて欲しいです🤣 11月26日 はじめてのママリ🔰 分かります、できてないなら早く次いきたい!ってなりますね😂 11月26日 ままりん またタイミング祭りを考えると…🤣 業務的になっているので疲れます😮💨笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 しかもこっち発信でいくみたいなスタンスが嫌ですよね😫笑 11月26日 ままりん いや、ほんとそうです😡笑 ほとんどというか全部こっちからで、旦那から誘われたのいつ?ってくらいで悲しくなります🤣 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですよね〜😮💨
今回は期待していた分、来月また頑張るのかぁ〜と思ってしまいます🥲笑
早く生理きて欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
分かります、できてないなら早く次いきたい!ってなりますね😂
ままりん
またタイミング祭りを考えると…🤣
業務的になっているので疲れます😮💨笑
はじめてのママリ🔰
しかもこっち発信でいくみたいなスタンスが嫌ですよね😫笑
ままりん
いや、ほんとそうです😡笑
ほとんどというか全部こっちからで、旦那から誘われたのいつ?ってくらいで悲しくなります🤣