妊娠・出産 娘の時は胎動あまりなかったのですが2人目妊娠中の今胎動がすごいあるのですがただ元気なだけですかね? 娘の時は胎動あまりなかったのですが2人目妊娠中の今胎動がすごいあるのですがただ元気なだけですかね? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 胎動 妊娠中 2人目妊娠 さー(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も上の子の時胎動あまりありませんでしたが 下の子の時は足が触れるくらい胎動凄くて旦那も足ツンツンしたりしてました🤣 11月25日 さー やっぱりその子その子で違うんですね!! 仕事中も胎動強くていたたたとなる時があり笑 地味に力強いなと思ってます笑 11月25日 退会ユーザー 下の子の時痛いからもう蹴らないで!ってめっちゃ思ってました笑 動くたんび痛い!って言って横になったりお腹さすったりしてました笑 いずれお腹破裂して飛び出てくるんじゃないかと思ったくらいでした🤣🤣 11月25日 さー やっぱり胎動が多いとお腹張ったりしてましたか? そんな強かったんですね笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
やっぱりその子その子で違うんですね!!
仕事中も胎動強くていたたたとなる時があり笑
地味に力強いなと思ってます笑
退会ユーザー
下の子の時痛いからもう蹴らないで!ってめっちゃ思ってました笑
動くたんび痛い!って言って横になったりお腹さすったりしてました笑
いずれお腹破裂して飛び出てくるんじゃないかと思ったくらいでした🤣🤣
さー
やっぱり胎動が多いとお腹張ったりしてましたか?
そんな強かったんですね笑