※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

娘と旦那にイライラ、上の子は可愛いが下の子だけ癒し。

娘はふざけてばっかりでなかなか寝ないし、旦那はいつものごとくリビングで寝てるし、まじでみんなしてイライラさせてくる😩

上の子可愛くない症候群、落ち着いてきたと思ってたけど再発してる💦
それに旦那が追い討ちかけてイライラさせてくる🤯

下の子だけが癒し🥺
ほんとかわいい🥺
何してもかわいい🥺

コメント

カカオ

すごーく分かります!
下の子見てるときだけ穏やかな顔になってる自分がいます😅泣いててもかわいい😂

• まま

まま

わたしも普段ぜったい眉間にシワよってると思うんですけど、下の子見てると無意識に微笑んでます😂
    泣いてもうんちしてもかわいいです🥺

• 11月26日
ろん

めちゃくちゃわかります😂
子どもの月齢差、ほぼ同じです!

上の子のふざけた態度に、「あー、はいはい」「そうだねーー」って無の表情で返してます😓
笑顔さえも作れない自分が怖いです😭
産むまでは上の子ラブ❣️だったのに、こんな感情になるなんて💦

• まま

まま

無の表情、わかりすぎます😭😭『へー、すごいねー、よかったねー』と真顔で返事してます…
    嘘でも笑って話してあげればいいのに、それすら出来ない自分はやばいんじゃないかと思ってたので同じ方がいて嬉しいです😭✨

• 11月26日