コメント

あい
起きるまでですかね!
そのうち赤ちゃん自体が泣くのに時間が空いたりすると思います😆

エリカ
私は上の子のときも今も泣いて起こされたら授乳してます😌

きいろ
0ヶ月の時は3時間おきに授乳したほうがいいみたいです!
1ヶ月頃は5時間くらい空いてもいいと助産師さんに言われました😊

ミルクティ👩🍼
1ヶ月健診までは3時間おきに授乳したほうが良いです🥺
体重が増えている、日中、十分に授乳できていれば、夜は欲しがらない限り起こしてまで飲ませなくて良いそうです😭
あい
起きるまでですかね!
そのうち赤ちゃん自体が泣くのに時間が空いたりすると思います😆
エリカ
私は上の子のときも今も泣いて起こされたら授乳してます😌
きいろ
0ヶ月の時は3時間おきに授乳したほうがいいみたいです!
1ヶ月頃は5時間くらい空いてもいいと助産師さんに言われました😊
ミルクティ👩🍼
1ヶ月健診までは3時間おきに授乳したほうが良いです🥺
体重が増えている、日中、十分に授乳できていれば、夜は欲しがらない限り起こしてまで飲ませなくて良いそうです😭
「授乳」に関する質問
産後1年近く経つのに自分でも精神病かと思うくらいメンタルがおかしいです。 とくに、乳首に何かが触れただけでその触れたものを強く当たりたくなります。 旦那が間違えてでも触ってきたら家から追い出すと思います。 そ…
《生後11ヶ月》 もうすぐ1歳になります👶 いまだに夜泣きする、夜通し寝ない赤ちゃん いますかーー?🫠アツマレーーー🥱 新生児からいままでずーーーーっと 1回〜ひどくて10回くらい起きてるけど 最近またひどくなってき…
みなさん、搾乳ってしてますか? 今、産後1ヶ月半です。完母になるといいなぁと思いつつ、混合してます!! あまり乳も張らず、でも母乳パットは半日くらいで交換したいなぁと感じる程度には出てます。 この1ヶ月、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
今はわざわざ起こして3時間おきにあげていますがそのような事もしなくていいのでしょうか?😢
あい
まだ0ヶ月ですもんね!
新生児のうちはだと思いますょ😊
1ヶ月くらい経ったら起こしてまでもはしなくて良いと思います^_^
夏場は熱中症などありますけど!