妊活 突然の脇のしこり?昨日までなかったのに今日左脇に膨らみを見つけました… 突然の脇のしこり? 昨日までなかったのに今日左脇に膨らみを見つけました。調べてみたら副乳とやらで。 縁起がいいとか検索ワードで出てきましたが、妊娠と関係はありますか? 妊娠前に副乳出来たよって方いますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 妊娠前 副乳 036(1歳10ヶ月, 8歳) コメント 抹茶のヨメ 私はリンパの腫れでした😓 腫れたなーと思っていたら翌日に8度熱が出て、熱が引いたら腫れもなくなりました 11月25日 036 ただの発熱という場合もあるんですね💦 11月26日 抹茶のヨメ 生まれて初めてなったのですが、細菌やウイルスに感染したら喉のリンパが腫れるのと同じように、喉に近い脇のリンパが腫れることもあるようでした💦 数日様子見て、途中で腫れが酷くなったりなおらなかったら病院で見てもらった方がいいですよ☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
036
ただの発熱という場合もあるんですね💦
抹茶のヨメ
生まれて初めてなったのですが、細菌やウイルスに感染したら喉のリンパが腫れるのと同じように、喉に近い脇のリンパが腫れることもあるようでした💦
数日様子見て、途中で腫れが酷くなったりなおらなかったら病院で見てもらった方がいいですよ☺️