コメント

抹茶のヨメ
私はリンパの腫れでした😓
腫れたなーと思っていたら翌日に8度熱が出て、熱が引いたら腫れもなくなりました
抹茶のヨメ
私はリンパの腫れでした😓
腫れたなーと思っていたら翌日に8度熱が出て、熱が引いたら腫れもなくなりました
「妊娠前」に関する質問
胎芽が小さくて心配です。 凍結胚移植にて妊娠し、先週BT27(6w5d?)にて心拍確認ができました。 ただ、CRLが2.4mmと6週の平均(5〜10mmほどと認識しています)に対してかなり小さく不安です。 心拍確認はしたものの、心拍数…
2人目を産み産後2年はたちますが体重が1人目妊娠前から約20kg程増えました。元に戻したいのですが運動習慣がまったくありません。子育て中でもできる簡単なダイエット方法や食事や運動はありませんか? 20kgも増えたせい…
ペット飼われている方、産後どのくらいペットに構っていますか?😥 我が家はウサギを妊娠前から飼っており、とても可愛がっていました。ただ、出産後は育児で余裕なく以前のようになかなか構うことができません。(基本的…
妊活人気の質問ランキング
036
ただの発熱という場合もあるんですね💦
抹茶のヨメ
生まれて初めてなったのですが、細菌やウイルスに感染したら喉のリンパが腫れるのと同じように、喉に近い脇のリンパが腫れることもあるようでした💦
数日様子見て、途中で腫れが酷くなったりなおらなかったら病院で見てもらった方がいいですよ☺️