妊活 体外受精中で、採卵・移植日が重なる場合、周期は見送りになるか、タイミングはどうすべきか、クリニックの対応を知りたいです。 体外受精にて不妊治療中です。 クリニックの年末年始休暇の案内を見ました。 最終採卵日、最終移植日も掲載されていました。 採卵、移植に重なりそうな場合、 その周期は見送りになるのでしょうか? タイミングを勧められるのでしょうか? 次の受診日まで時間があるため、 皆さまのクリニックのご対応方をお聞かせください^^ 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 不妊治療 採卵 体外受精 年末年始 はじめてのママリ コメント きいろ 私の通っていたクリニックはお盆と年末年始に採卵や移植が被るようなら見送りでした! 11月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 見送りになると、その周期はタイミングとってくださいってことになるのですか?? 11月26日 きいろ 通っていたクリニックはそういう指示はありませんでした! たぶん体外受精まで進んでるから自然妊娠は難しいって雰囲気でした😂 でも一周期も逃したくないので自主的にタイミングとってました😊 11月26日 はじめてのママリ わたしも一周期も逃したくないですよー‼️ きいろさん、2人目妊娠中なのですね💕 体外受精で授かられました? 11月26日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
見送りになると、その周期はタイミングとってくださいってことになるのですか??
きいろ
通っていたクリニックはそういう指示はありませんでした!
たぶん体外受精まで進んでるから自然妊娠は難しいって雰囲気でした😂
でも一周期も逃したくないので自主的にタイミングとってました😊
はじめてのママリ
わたしも一周期も逃したくないですよー‼️
きいろさん、2人目妊娠中なのですね💕
体外受精で授かられました?