ママリ
もともと火を通してあるので大丈夫だと思いますが、心配ならやめておくのが安心ですね😌
ママリ
もともと火を通してあるので大丈夫だと思いますが、心配ならやめておくのが安心ですね😌
「妊婦」に関する質問
現在19週の妊婦です!!! 初期の頃から今現在も胸の張り⁇胸がずっと痛く、、 こんなもんでしたっけ⁇(T ^ T) ブラとかする時とか痛いですし外す時は ブラで支えられてる分、でろーんってなるし尚痛いです笑 約7年ぶりの妊…
現在9週目妊婦です。 パート勤務なのですが、5週目から悪阻が酷くお休みを貰っています。店長が凄く理解がある方で、出産までお休みしてほしいと、何かあったら大変だからと言ってくださり。 皆んなにも事情は伏せておく…
妊娠や出産が怖くて2人目を作る勇気がないです。 子供に赤ちゃん欲しい欲しいと言われてます。 確かにこの子の性格的に兄弟がいた方がいいと私も思います。 でも2人目を作る勇気がないです そもそも1人目の時も出産が恐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント