えす
私がそうです🙆♀️
寝かしつけは21:30~22:00には
2人とも寝て、起きるのは朝8:00か7:30頃です!
祝日は休みなので
事前にほかの園で祝日保育できるところはお願いしたりしてますが
お願いしなくてもいい日は
在宅か、置き場で娘を遊ばせながら息子を抱っこ紐で寝かしつけてパソコンで経理したり
書類作成したり色々してます!
えす
私がそうです🙆♀️
寝かしつけは21:30~22:00には
2人とも寝て、起きるのは朝8:00か7:30頃です!
祝日は休みなので
事前にほかの園で祝日保育できるところはお願いしたりしてますが
お願いしなくてもいい日は
在宅か、置き場で娘を遊ばせながら息子を抱っこ紐で寝かしつけてパソコンで経理したり
書類作成したり色々してます!
「家族・旦那」に関する質問
5/3-5/6で夫の実家に帰る予定を組んでいます。 義両親もとても楽しみにしているので絶対体調崩したくないです💦 そこで、4/30-5/2は幼稚園をお休みさせようかと思っているのですが、あまりよくないのでしょうか。。。 (批…
旦那が今年保育園の役員になりまして、その時に前の方からの引き継ぎが女性の方で、色々と聞く事がある為ラインを交換しました(ここまではいい) そしてこないだ会議があったらしくその人も来ていて、仲良くなったらしく…
昨日、旦那と些細なことで喧嘩して言い合いになり、食べ始めていたご飯を捨てられました…(旦那分) あまりにもムカつき過ぎて、義母に経緯を話しました。(子供を預かってくれる予定だったので、授業参観も懇談会も自分で何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント