えす
私がそうです🙆♀️
寝かしつけは21:30~22:00には
2人とも寝て、起きるのは朝8:00か7:30頃です!
祝日は休みなので
事前にほかの園で祝日保育できるところはお願いしたりしてますが
お願いしなくてもいい日は
在宅か、置き場で娘を遊ばせながら息子を抱っこ紐で寝かしつけてパソコンで経理したり
書類作成したり色々してます!
えす
私がそうです🙆♀️
寝かしつけは21:30~22:00には
2人とも寝て、起きるのは朝8:00か7:30頃です!
祝日は休みなので
事前にほかの園で祝日保育できるところはお願いしたりしてますが
お願いしなくてもいい日は
在宅か、置き場で娘を遊ばせながら息子を抱っこ紐で寝かしつけてパソコンで経理したり
書類作成したり色々してます!
「家族・旦那」に関する質問
今日やることをやってただけで、子供が風呂に入ってたから行ったり、子供のことをやってて、旦那が昨日使った飲み代のレシートとカードを財布から出しといてと何回も言ってくるし、心の中でしつこって思って、飲みに行っ…
私の親が介護が必要なため、夫と別居中です。 昨日、「ハンバーグ作ったけど要る?仕事〇時には終わるんだけど」とLINEすると、 「どうせ俺が取りに行くんだろ。そう言うなら持って来てほしい」と言われました。 私が今…
旦那の職場の集まりが金曜日にあります。 その日はホワイトデーということもあり、 帰宅時間は何時頃か聞いたら、その日何かあるの?と。 ホワイトデーって男性にとってそこまでって感じですかね。 旦那側のレス気味なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント