妊活 妊娠検査薬についてです。今月から妊活を初めて、生理予定日から3日がす… 妊娠検査薬についてです。 今月から妊活を初めて、 生理予定日から3日がすぎました。予定日は今週の月曜日でした。 そこで生理が来なかったら今週の日曜日に検査したいなと思ってるのですが、 1週間よりも1日早いのですが 検査薬は反応するのでしょうか?? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊活 yu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は、生理予定日当日に、くっきり陽性でした😊 11月25日 yu ありがとうございます。 普通の検査薬でしたか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの妊娠検査薬です😊 11月26日 yu 他の質問みましたがドゥーテストがいいみたいですね🙄ありがとうございます♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます。
普通の検査薬でしたか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの妊娠検査薬です😊
yu
他の質問みましたがドゥーテストがいいみたいですね🙄ありがとうございます♪