産婦人科・小児科 夜、歯磨きしていたら舌の異変に気付きました。なんだろう🥺連れて行くな… 夜、歯磨きしていたら 舌の異変に気付きました。 なんだろう🥺 連れて行くなら歯医者ですか?小児科? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 小児科 歯医者 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯医者だと思います! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 これなんですかね?🥺 口内炎とかですかね🥲 11月25日 退会ユーザー 私も初めて見たのと素人なので、分からないですが、確かに口内炎っぽいですね💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
これなんですかね?🥺
口内炎とかですかね🥲
退会ユーザー
私も初めて見たのと素人なので、分からないですが、確かに口内炎っぽいですね💦