妊娠・出産 明日のグルコースチャレンジについて、朝昼の食事は大丈夫ですか?病院の指示は2時間前から甘いものを控えるだけですが、他の人は前日から食事を抜いているようで心配です。 明日夕方4時にグルコースチャレンジがあるのですが朝ご飯、昼ごはんは食べて大丈夫なんでしょうか?? 病院でもらった紙には2時間前から甘いものは控えてくださいとしか書いてないのですが、みんな前日から食事抜いたりしてるようなので心配で… 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 病院 食事 夫 レンジ ご飯 ぺこ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント あむ 私もこの前同じ検査しました!甘いものは控えましたが2時間前に普通に食べてから行きました! 11月25日 ぺこ 同じ週数ですね! ありがとうございます😊 今日大量にポトフを作ったので朝とお昼はポトフの野菜をモリモリ食べようと思います! ちなみに普段から甘いもの気をつけてますか??🤭 11月25日 あむ 全然気をつけてないです…笑 息子一緒に毎日おやつ食べてます😂 11月25日 ぺこ よかったです!全く同じで、今日のお昼まで全然気をつけず… 急にドキドキしてきてしまって😅 11月25日 あむ 私も息子の時は検査がなくて今回初めてだったのでドキドキしました😭 でも意外と大丈夫でしたよ! 看護師さんにも普段から尿糖で+が出てない限りは大丈夫と言われました🙆♀️ 11月25日 ぺこ 返信が遅くなりごめんなさい! 結局、50の検査で引っかかり…次の日に21時からの絶食で75の検査をしてきました😭75はぜーんぜん問題なくクリアできました😊 11月28日 あむ そうだったんですね😭 無事に終わってよかったです🥲 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
同じ週数ですね!
ありがとうございます😊
今日大量にポトフを作ったので朝とお昼はポトフの野菜をモリモリ食べようと思います!
ちなみに普段から甘いもの気をつけてますか??🤭
あむ
全然気をつけてないです…笑
息子一緒に毎日おやつ食べてます😂
ぺこ
よかったです!全く同じで、今日のお昼まで全然気をつけず… 急にドキドキしてきてしまって😅
あむ
私も息子の時は検査がなくて今回初めてだったのでドキドキしました😭
でも意外と大丈夫でしたよ!
看護師さんにも普段から尿糖で+が出てない限りは大丈夫と言われました🙆♀️
ぺこ
返信が遅くなりごめんなさい!
結局、50の検査で引っかかり…次の日に21時からの絶食で75の検査をしてきました😭75はぜーんぜん問題なくクリアできました😊
あむ
そうだったんですね😭
無事に終わってよかったです🥲