Y
2人で一つです!\( ˆoˆ )/
チョッピー
二人で1つですが…1つではなくて包み紙が山ほど細かくしておいてあるので(∩´∀`∩誰からや?って感じです。私からは細やかながらお祝いと称してお金も貯金してます。
はじめてのママリん🔰
2人で別々です♡あげたいものが一致しないので(笑)
退会ユーザー
2人でひとつのものをあげてます!
わたくし
2人でいくつかのものをあげてます!⭐️
Y
2人で一つです!\( ˆoˆ )/
チョッピー
二人で1つですが…1つではなくて包み紙が山ほど細かくしておいてあるので(∩´∀`∩誰からや?って感じです。私からは細やかながらお祝いと称してお金も貯金してます。
はじめてのママリん🔰
2人で別々です♡あげたいものが一致しないので(笑)
退会ユーザー
2人でひとつのものをあげてます!
わたくし
2人でいくつかのものをあげてます!⭐️
「パパ」に関する質問
3歳男の子のママです。 先日、パパに『ママ?もっと子どもと遊んであげて欲しい。本を読んであげたりパズルをしてあげて欲しい』と言われました。 家事をしていて時間がある時はなるべく遊んでいたつもりでした。 わたし…
色んな意見欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
お子さまが小学校低学年の時に 離婚した、離婚考えている方はいらっしゃいますか⁇ 我が家の息子がいま小1で、離婚を最近考えています。 ・もうしっかり理解するし記憶に残る年齢だけど、まだ幼い面もある ・活発な男の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント