退会ユーザー
2人でひとつのものをあげてます!

Y
2人で一つです!\( ˆoˆ )/

チョッピー
二人で1つですが…1つではなくて包み紙が山ほど細かくしておいてあるので(∩´∀`∩誰からや?って感じです。私からは細やかながらお祝いと称してお金も貯金してます。

わたくし
2人でいくつかのものをあげてます!⭐️

ママリ
2人で別々です♡あげたいものが一致しないので(笑)
退会ユーザー
2人でひとつのものをあげてます!
Y
2人で一つです!\( ˆoˆ )/
チョッピー
二人で1つですが…1つではなくて包み紙が山ほど細かくしておいてあるので(∩´∀`∩誰からや?って感じです。私からは細やかながらお祝いと称してお金も貯金してます。
わたくし
2人でいくつかのものをあげてます!⭐️
ママリ
2人で別々です♡あげたいものが一致しないので(笑)
「パパ」に関する質問
子供の性別、予感や予測は当たってましたか? また、パパとママどちらの予想が当たってましたか? 我が家は上の子の時 私→女の子予想(というか願望笑) 旦那→男の子予想 で男の子でした。 旦那に2人目はどうかなー?と…
子どもが女の子だとパパよりママの方が負担大きくなりますか? ママよりパパにべったりの子もいるんでしょうか? 最近、年少の娘がお風呂も私じゃないと嫌がったりして負担大です😞いろんなことがママママで疲れます 子…
3歳女の子 小児自慰について 2歳頃から寝る前にズボンの上から手で陰部を触ったり、お布団をお股に挟んだりしています。 毎回汗びっしょりで息遣いも荒いです。 また、朝もひとりだけ早く起きており、私が起きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント