退会ユーザー
2人でひとつのものをあげてます!

Y
2人で一つです!\( ˆoˆ )/

チョッピー
二人で1つですが…1つではなくて包み紙が山ほど細かくしておいてあるので(∩´∀`∩誰からや?って感じです。私からは細やかながらお祝いと称してお金も貯金してます。

わたくし
2人でいくつかのものをあげてます!⭐️

ママリ
2人で別々です♡あげたいものが一致しないので(笑)
退会ユーザー
2人でひとつのものをあげてます!
Y
2人で一つです!\( ˆoˆ )/
チョッピー
二人で1つですが…1つではなくて包み紙が山ほど細かくしておいてあるので(∩´∀`∩誰からや?って感じです。私からは細やかながらお祝いと称してお金も貯金してます。
わたくし
2人でいくつかのものをあげてます!⭐️
ママリ
2人で別々です♡あげたいものが一致しないので(笑)
「パパ」に関する質問
参観日休むのってそんなによくないんですかね?😅 今度保育園の参観があるんですが、お休みしようと思って朝担任の先生に伝えると、帰りに園長先生に来ないかと説得されました…💦 親子で自己紹介とかの内容で1時間もない…
【1歳半 発語の遅れについて】 もうすぐ1歳半ですが発語が少なくて不安です😢 ママ、パパ、わんわん、あか(赤)、ガーガー(アヒル)、バ(バナナ)くらいで、しかもどれも不明瞭です😢 1歳半だとみなさんどのくらいおしゃ…
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント