退会ユーザー
2人でひとつのものをあげてます!
Y
2人で一つです!\( ˆoˆ )/
チョッピー
二人で1つですが…1つではなくて包み紙が山ほど細かくしておいてあるので(∩´∀`∩誰からや?って感じです。私からは細やかながらお祝いと称してお金も貯金してます。
わたくし
2人でいくつかのものをあげてます!⭐️
ママリ
2人で別々です♡あげたいものが一致しないので(笑)
退会ユーザー
2人でひとつのものをあげてます!
Y
2人で一つです!\( ˆoˆ )/
チョッピー
二人で1つですが…1つではなくて包み紙が山ほど細かくしておいてあるので(∩´∀`∩誰からや?って感じです。私からは細やかながらお祝いと称してお金も貯金してます。
わたくし
2人でいくつかのものをあげてます!⭐️
ママリ
2人で別々です♡あげたいものが一致しないので(笑)
「パパ」に関する質問
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
4歳男の子についての悩みです。 息子が私が妊娠してつわり期間中から人が変わったかのように落ち着きがなくなってきました。 元々周りからは賢いとか大人びてるとか必ず言われてて 私たちが見てもおっとり系でした。 …
長男が3歳のうちにディズニーに行きたいんですが 迷っています🤔 ①まず誰も行くか パパと行けば車で行けるから下の子いるから移動は楽 ですが寝かしつけや下の子のお世話が絶望的に下手だから ぜんぶ私がやることになりそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント