コメント
退会ユーザー
combiの回転式、isofixのやつがおすすめです⭐
名前が長くて思い出せなくて😅😅エッグショックなんちゃら?だったような😅😅
はじめてのママリん🔰
combiのTHESairというの使ってますがとても使いやすいです🥰💗
isofixで360度回転式、R129適合でエッグショック、取り外し可能なので掃除もしやすいです!!洗濯もできます!!
退会ユーザー
combiの回転式、isofixのやつがおすすめです⭐
名前が長くて思い出せなくて😅😅エッグショックなんちゃら?だったような😅😅
はじめてのママリん🔰
combiのTHESairというの使ってますがとても使いやすいです🥰💗
isofixで360度回転式、R129適合でエッグショック、取り外し可能なので掃除もしやすいです!!洗濯もできます!!
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ネットで調べてみました!!
参考になります🙇♀️
ちなみにトイザらスで買いましたか??西松屋とかバースデイよりトイザらスの方が品揃えも豊富だしいいんでしょうか🤔
退会ユーザー
ベビザらスが近所になくて💦アカチャンホンポが品揃えが豊富でしたが高かったので、楽天スーパーセールで1番安いとこ探して買いました✌️
ちなみに我が家のは、型落ちしてたので安かったです!
西松屋にもありましたよ😙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆🙏
とりあえずお店ぐるっと見てみて1番安いとこから購入しようとおもいます☺️