コメント
ゆ
ありました!
わたしもいつも先生や看護師さんにつたえても問題ない、良くあることよーと言われてました!
ゆ
ありました!
わたしもいつも先生や看護師さんにつたえても問題ない、良くあることよーと言われてました!
「出産」に関する質問
体外受精で1人目は1回の移植で妊娠出産。 第2子に向けて2回着床すらしなかったんですが、 このまま4回目の移植していいのか不安すぎます😥 2個戻しも提案されてます😭
2人目出産について 1人目の時、普通分娩でめちゃくちゃ痛かったけど、 産まれた瞬間可愛過ぎて痛みは吹き飛びました。 後陣痛もあったけど。 それから約2年、、ついこないだまで数時間我慢すれば、 産まれる!いける!…
現在、扶養内でパートをしており 2月20日付で退職する予定です。 1月16日に飲食店での面接があり、採用され 2月24日から新しいところでパートが決まっているのですが 1週間生理が遅れていることに気付き先程 妊娠検査を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後正産期まで切迫などならずに大丈夫でしたか?💦
ゆ
私は初期からずっと切迫だったのでなんとも言えませんが、切迫の症状ではないといわれました。
後期は股に手を置かないとあるけないくらいでした笑ꉂꉂ (ˊᗜˋ*)