妊娠・出産 つわりの時の姿勢で、楽な体制や寝方とかありますか?夜にかけて吐き気が… つわりの時の姿勢で、楽な体制や寝方とかありますか?? 夜にかけて吐き気が辛くて、、、😭💦 少しでも対策等あれば教えて欲しいです!! 最終更新:2021年11月26日 お気に入り つわり 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は上半身起こした体勢が楽だったのでクッションとか枕とかを背中に入れて座った状態で寝てました 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 試してみます!! 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
試してみます!!