ココロ・悩み 息子の言葉の発達が遅いため、来週発達検査を受けることになり、緊張しています。 相談ではないのですが・・・ 息子は言葉の発達が遅くて。 こっちの言っていることは分かってるけど、同じ歳の子と比べるとかなり話すのは遅いです。 息子が来週、発達検査を受ける。 あーなんかこっちが緊張💦 何を言われるのかとか色々緊張💦💦 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 言葉の発達 息子 すずめ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ★☆ 言葉が遅い以外に気になる点がなければ様子見なのではないでしょうか☺️ 保護者が補足したりなどは基本的にNGなので歯痒いと思いますが、息子さんの力を信じましょ✨✨ 11月25日 すずめ コメントありがとうございます! なんだかソワソワで緊張で💦 彼なりに成長してるし、幼稚園も楽しく行っていて、お友だちとも遊んでいて! ゆっくりさんだけど、成長はしてるから良いんですが、なんか検査って言われたり、専門の人に言われると緊張してしまって😱 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずめ
コメントありがとうございます!
なんだかソワソワで緊張で💦
彼なりに成長してるし、幼稚園も楽しく行っていて、お友だちとも遊んでいて!
ゆっくりさんだけど、成長はしてるから良いんですが、なんか検査って言われたり、専門の人に言われると緊張してしまって😱