コメント
S u
私も保護器を使っての授乳です!最近ようやく痛みが和らいだ気がします…その前は痛すぎて三日間ぐらい搾乳して乳首を休ませました😭休ませて吸わせての繰り返しですが、段々と乳首は痛くなくなっている気がします😊吸う力も搾乳した後は弱くなっていて心配でしたが、だんだん強くなってきています!あまり気にしない方がいいみたいです!
S u
私も保護器を使っての授乳です!最近ようやく痛みが和らいだ気がします…その前は痛すぎて三日間ぐらい搾乳して乳首を休ませました😭休ませて吸わせての繰り返しですが、段々と乳首は痛くなくなっている気がします😊吸う力も搾乳した後は弱くなっていて心配でしたが、だんだん強くなってきています!あまり気にしない方がいいみたいです!
「乳首」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃん、年末あたりから70〜100は勢いよく飲んでくれるのですが、そのあとは泣き続けるか遊び始めるかで飲み切るのにトータル1時間前後かかります。ミルクの量は150〜170です。 乳首のサイズア…
生後6日目です。 出産翌日から母子同室、ギャン泣きする時もありほぼまとまった睡眠が取れず退院しました。 今は実家に里帰りして、サポートしてもらっています。 色々とやることが多くて、頭が混乱してます。 ①おっぱ…
臨月で急な下痢になりました。 元々硬めで下痢したの二ヶ月前に焼肉たくさん食べた後だけだったのに 昨日の夜から徐々に柔らかくなり 今日は水下痢です。 もしかして陣痛の予兆なのかな? 破水はしてないけど夜黄色のドロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に痛いですよね😢思いっきりつねられてるような笑
ありがとうございます!