優しい麦茶
めちゃめちゃ痛かったです😢
急に電気のようにビリッと痛みが走って立てなくなったり、歩いてる時になると力が抜けてしまったりしました😅
座ってたり立ってるだけでもズキズキ痛い時もありました!

りったん
坐骨神経痛ですね😓
私も今めっちゃ痛いです🥲
優しい麦茶
めちゃめちゃ痛かったです😢
急に電気のようにビリッと痛みが走って立てなくなったり、歩いてる時になると力が抜けてしまったりしました😅
座ってたり立ってるだけでもズキズキ痛い時もありました!
りったん
坐骨神経痛ですね😓
私も今めっちゃ痛いです🥲
「妊娠中」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、背中の後ろが結構痛いのですが…妊娠中あるあるですか? なんか今日は動いてないからかわからないですが、体のあちこちが痛いです。 やっぱり、安静にしてろとは言われてない限りは動いて…
群馬県前橋市、伊勢崎市の産婦人科について教え下さい。 現在3人目の妊娠中です。現在の産婦人科の情報が知りたいです。 横田マタニティーホスピタル、あかつきウィメンズ、マザーズクリニックタムラを検討中です。 知り…
妊娠初期です。 上の子が40度の熱を出し明日小児科受診予定です。 色々なものをもらってきてしまいそうで怖いです、、 でも明日は夫がどうしても出社しなければならなくて、両実家も遠方で頼れません。 妊娠中で小児科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント