優しい麦茶
めちゃめちゃ痛かったです😢
急に電気のようにビリッと痛みが走って立てなくなったり、歩いてる時になると力が抜けてしまったりしました😅
座ってたり立ってるだけでもズキズキ痛い時もありました!

りったん
坐骨神経痛ですね😓
私も今めっちゃ痛いです🥲
優しい麦茶
めちゃめちゃ痛かったです😢
急に電気のようにビリッと痛みが走って立てなくなったり、歩いてる時になると力が抜けてしまったりしました😅
座ってたり立ってるだけでもズキズキ痛い時もありました!
りったん
坐骨神経痛ですね😓
私も今めっちゃ痛いです🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に歯の部分矯正を始めるor歯の矯正中は 妊娠は控えて等ありますか? 現在歯の治療をしています、 終わり次第妊活もしたいし、歯の矯正も始めたいです 歯の治療は麻酔が使えないため中止なのは わかりますが、矯…
3人目欲しいけど諦める方って多いんですかね? 私はもう少しで33歳で、3歳の男の子と0歳女の子の母です。 2人とも健康に生まれてきてくれて、男女育ててみたいという希望は叶ったので、もう生み終えたかなと思っています…
1人目緊急帝王切開で出産しました。 少し恥ずかしいのですが、元々毛深い方でして😩 帝王切開の傷の周りに毛が生えてます😂 2人目妊娠中ですがまだ経膣エコーだけで腹部エコーはしてません。次の検診では腹部になる気がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント