はじめてのママリ🔰
これ使いました!
2周期目で、妊娠出来ました😊

はじめてのママリ🔰
AmazonでTENGAのシリンジ使って1回で妊娠しました☺️

sou
ありがとうございます!

さくら
私もオンリースタイルさんのシリンジで3週期目で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
これ使いました!
2周期目で、妊娠出来ました😊
はじめてのママリ🔰
AmazonでTENGAのシリンジ使って1回で妊娠しました☺️
sou
ありがとうございます!
さくら
私もオンリースタイルさんのシリンジで3週期目で妊娠しました!
「妊娠した」に関する質問
最近妊娠が発覚しました。 不妊治療をしている時に風疹の抗体検査を行い抗体が無い事がわかりました。ワクチンを打つと不妊治療がストップしてしまう為、クリニックと相談しワクチンは打たずに妊娠したら感染予防をする人…
これしたら妊娠した!!!と思うことがあれば教えてください👶🏻 ✨ 昨年流産し再度妊活をしていろいろ調べたりしましたが、経験者のお話に勝てるものはないと思います🥹 基本的な食生活変えたやこの待ち受けにしたらなどな…
《排卵検査薬》 ⚠️使い方が違うのは分かってるので批判的なコメントはしないでくたさい🙇♀️ ○仲良し8日、11日、17日 ○生理予定日5月1日 アプリの排卵日ですので排卵日確定はしてません! アプリの排卵日が17日で朝排卵検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント