コメント

ほのぼのママ
うちも4歳半になる娘がいます。気性は荒くないですが、口答えされるので手を焼いてますよ👍たぶん反抗期なんではないですかね?毎朝喧嘩して、娘を泣かせてます(笑)扱いずらくなりますよね?
ほのぼのママ
うちも4歳半になる娘がいます。気性は荒くないですが、口答えされるので手を焼いてますよ👍たぶん反抗期なんではないですかね?毎朝喧嘩して、娘を泣かせてます(笑)扱いずらくなりますよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
復帰前に悪いところを全部治したいと思い、長期間歯医者に通っています。 (虫歯は多い方で、反省しています。。) 医師、衛生士さんは良い方ばかりなのですが、受付の方はとても無愛想だなと思ってはいました。 次の予…
母親として失格です。 息子は親の私から見ても自閉症などの発達障害があります。 未診断で、できることとしてはやめに療育に通う予定です。 健診もスルーされ個人的に病院に行き、 最近は療育施設を5カ所くらい見学した…
3人目…迷っています。 経済面は問題ないはずですが、37歳なので高齢出産です💦 私のキャパも狭いので、また赤ちゃんを一から子育てする自信がないです😭 夫は激務で休日返上で仕事、両家実家は飛行機の距離なので気軽に頼れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発表会前なのでストレスなのかなと思っています。去年も音楽会前ひどくて、終わったらころっとなおりました。でももともと気が強くて。。
難しい年齢ですよね、年中さん
共感していただけて救われます
ほのぼのママ
まだ年少なんです。4月産まれなので😅発表会前ですか。本人も緊張したりナーバスになってるんですね。自分に余裕があればフォローもできますが。こちらも人間なので、常に余裕あるわけではないですしね。ほどほどに頑張りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
年少さんなんですね。そういえば、うちの子5歳でした💦
ほんとうに。余裕がどんどんなくなります。険悪ですー
ほどほどに頑張ります。