妊活 今月も無排卵ですかね(>_<)?先日子宮頸癌検診に行き、2人目を考えてる事… 今月も無排卵ですかね(>_<)? 先日子宮頸癌検診に行き、2人目を考えてる事、産後生理が安定していない事も伝えてます。 内診してもらったら、子宮の戻りがゆっくりだから妊娠には時間がかかるかもと言われました、、、 検査結果を聞く時、いろいろ聞いて不妊治療専門の病院にと言われれば行こうと思いますが、子宮がまだ戻ってないとの事なので、どうなのかなと… なにをしたら子宮が元に戻るのか、、、 はー、2人目ほしい!!! 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 1 病院 不妊治療 生理 内診 産後 妊娠 検診 2人目 無排卵 kona(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント