子育て・グッズ 和室がないので布団を敷いて寝ています。布団は室内用の物干しに乗せて収納しています。 うちは和室はないのですが、布団を敷いて寝ています。 フローリングなのでクローゼットはあっても押し入れはありません( °_° ) 同じような状況の方、どのように布団は収納されてますか? いつもはニトリなどに売っている室内用の物干しに布団を乗せて、熱気がこもらないようにしています。 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 収納 布団 熱 ニトリ みみ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー クローゼットにすのこ?を敷いて閉まってますよ! 10月16日 みみ 返答ありがとうございます(*^^*) すのこの上に布団は重ねて置いてますか?? ダニやノミなどは大丈夫でしたか? 去年刺されてトラウマで…(ノД`) 10月16日 退会ユーザー そうなんですね💦 まだ経験ないので重ねて入れてます! ベランダが狭いので週一で干すようにはしてます!あとは布団乾燥機を使ったりしてますね! 10月16日 みみ うちもベランダ狭いし、セミダブルの布団で重たくて中々干せません(;_;) 布団乾燥機でダニノミ対策できるし、冬は温かいしで最高ですね♩ うちも買おうと思っています! 10月16日 退会ユーザー 確かにそれは大変ですね💦 狭くて1日で全て干せないのがほんと難点です>< あとは布団クリーナーとかはどうですか?父的には外に干すより気持ちいいらしいですよ! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
返答ありがとうございます(*^^*)
すのこの上に布団は重ねて置いてますか??
ダニやノミなどは大丈夫でしたか?
去年刺されてトラウマで…(ノД`)
退会ユーザー
そうなんですね💦
まだ経験ないので重ねて入れてます!
ベランダが狭いので週一で干すようにはしてます!あとは布団乾燥機を使ったりしてますね!
みみ
うちもベランダ狭いし、セミダブルの布団で重たくて中々干せません(;_;)
布団乾燥機でダニノミ対策できるし、冬は温かいしで最高ですね♩
うちも買おうと思っています!
退会ユーザー
確かにそれは大変ですね💦
狭くて1日で全て干せないのがほんと難点です><
あとは布団クリーナーとかはどうですか?父的には外に干すより気持ちいいらしいですよ!