コメント
退会ユーザー
クローゼットにすのこ?を敷いて閉まってますよ!
退会ユーザー
クローゼットにすのこ?を敷いて閉まってますよ!
「布団」に関する質問
冬生まれの赤ちゃんの寝る時についてです 12月予定なのですが新生児に掛け布団は危ないという情報をよく目にします。 冬の寝る時寒さ対策に掛け布団は危険ですか? スリーパー、スワドルなどの方がいいですか?
1歳8ヶ月 お昼寝入眠できなさすぎる。 8時までに起床、12時ランチ、 13時お布団なのに大体15時🤷🏻 出産に備えて今日は家族に寝かしつけ任せたら 拗らせ過ぎて16時30分の今寝た🤷🏻 (というか、寝かしつけ途中で先に寝る…
1歳2ヶ月くらいで寝相が物凄く悪い またはうつ伏せで寝るお子さんがいる方に質問です! 寝る時は掛け布団使っていますか? 使っている方はどんな物ですか? 賃貸の築古の一軒家に住んでいて 寝室は2階です エアコンの室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
返答ありがとうございます(*^^*)
すのこの上に布団は重ねて置いてますか??
ダニやノミなどは大丈夫でしたか?
去年刺されてトラウマで…(ノД`)
退会ユーザー
そうなんですね💦
まだ経験ないので重ねて入れてます!
ベランダが狭いので週一で干すようにはしてます!あとは布団乾燥機を使ったりしてますね!
みみ
うちもベランダ狭いし、セミダブルの布団で重たくて中々干せません(;_;)
布団乾燥機でダニノミ対策できるし、冬は温かいしで最高ですね♩
うちも買おうと思っています!
退会ユーザー
確かにそれは大変ですね💦
狭くて1日で全て干せないのがほんと難点です><
あとは布団クリーナーとかはどうですか?父的には外に干すより気持ちいいらしいですよ!