コメント

くろすけ
いつ行っても良い買い物なら起こさないです👍🏻✨

nakigank^^
買い物なら起きてる時間選んでいきます!
長男の幼稚園の送迎などどうしても出かけなければいけない時はごめんね〜と連れて行きます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり起きてる時間の方がいいですよね😖コメントありがとうございます✨
- 11月25日

退会ユーザー
2ヶ月ですか??
どうしてもの予定でないなら、やめますね~。静かな時間を楽しみたい(笑)
-
はじめてのママリ🔰
あと1週間で3ヶ月になる、2ヶ月です♡
分かります🥰でも静かな時に限ってあまりやることが無くて暇してしまいます😂
コメントありがとうございます✨- 11月25日

りり
うちもあと1週間で3ヶ月になります😊
機嫌のいい時や、ちょっと泣いてる時に気分転換として買い物に行ってます!
抱っこ紐で行ったらいつの間にか寝てます 笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨起きたタイミングで出かけますか?まだ生活リズム安定してなくて、なかなか外出のタイミングが上手くつかめません😖
買い物行くために用意して、行く気満々の時に限ってぐっすり寝てることが多くて😂
なんも予定ない時は寝てくれないのにー💦
くろすけ
寝起きの機嫌が良いので今なら起こして連れて行く時もありますが、赤ちゃんの頃は赤ちゃんの起きるタイミングにしてました✨
最初はリズムもよくわからなかったのでいつでも行けるように準備万端で待ってましたね☺️結局機嫌悪かったり良い時間に起きなかったりで買い物諦めた日もあります😂💦
はじめてのママリ🔰
リズムが整ってくるまでは難しいですね💦
私も何度も買い物諦めました😭