妊娠・出産 あさってで予定日です。膣の入口?らへんが圧迫される感覚があります。同… あさってで予定日です。 膣の入口?らへんが圧迫される感覚があります。 同じだった方いますか?? 出産まで早かったとかありますか?? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 予定日 出産 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 私は膣?おしり?に圧迫感あって次の日に陣痛きました! 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ もうすぐかなって希望が持てました👶🏼💓 ありがとうございます😊♥ 11月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
もうすぐかなって希望が持てました👶🏼💓
ありがとうございます😊♥