妊活 排卵検査薬の結果がわからず、透明なおりものが出ています。陰性か陽性か判断できません。 排卵検査薬 陰性ですか?陽性ですか?😣 今月、周期が全く読めず、排卵検査薬をしだしてすでに14日ほど過ぎています😭💦 今朝からはドゥーテストの排卵検査薬をつかっているのですが、これは陰性でしょうか?陽性でしょうか?🥺 先程トイレへ行った際にかなりの量の透明なおりものがでており、もしかしてやっと排卵?!と思い検査薬してみましたが、 下の方の色の出方で判断しづらく質問しました🥺💦 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの ドゥーテスト 陰性 陽性 トイレ ma(妊娠38週目, 2歳1ヶ月) コメント maman ギリギリ陽性かと思います! 私は強陽性のときは基準線よりも濃く出るので、maさんももう少ししたら強陽性になるかもしれませんね。 11月25日 ma 早いコメントありがとうございます😣✨ もしタイミングをとるにしても今夜遅くだと思うので、 また夜に検査してみます!🥺✊🏻✨ ありがとうございます😌💓 ちなみに、タイミングは今夜よりも明日の方がいいのでしょうか??🥺 11月25日 maman 今晩また検査してみて、その頃には強陽性になってると思います。 私なら今晩タイミングとりますね。 11月25日 ma わかりました😌✊🏻!✨✨ 今晩また検査と、タイミングとってみます!☺️✊🏻 わかりやすいコメントありがとうございました🥰 11月25日 ma 何度もすみません😣💦 昨晩かなり遅く(夜中)になんとかタイミング取れたのですが、 朝起きてまた検査薬をしてみると、 今日がより色濃く反応していました👏🏻! また今日夜タイミングをとるのと、明日(明日は何時になるかわからない)にタイミングとるのではどちらが良いと思いますか?😣 11月26日 maman 私なら昨日の夜にタイミング取れてたらそれで終わりにしますが、念の為タイミング取られるなら今晩にします! 11月26日 ma ありがとうございます🙇♀️✨ なんどもすみません😣💦! がんばります!🥰✊🏻 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
早いコメントありがとうございます😣✨
もしタイミングをとるにしても今夜遅くだと思うので、
また夜に検査してみます!🥺✊🏻✨
ありがとうございます😌💓
ちなみに、タイミングは今夜よりも明日の方がいいのでしょうか??🥺
maman
今晩また検査してみて、その頃には強陽性になってると思います。
私なら今晩タイミングとりますね。
ma
わかりました😌✊🏻!✨✨
今晩また検査と、タイミングとってみます!☺️✊🏻
わかりやすいコメントありがとうございました🥰
ma
何度もすみません😣💦
昨晩かなり遅く(夜中)になんとかタイミング取れたのですが、
朝起きてまた検査薬をしてみると、
今日がより色濃く反応していました👏🏻!
また今日夜タイミングをとるのと、明日(明日は何時になるかわからない)にタイミングとるのではどちらが良いと思いますか?😣
maman
私なら昨日の夜にタイミング取れてたらそれで終わりにしますが、念の為タイミング取られるなら今晩にします!
ma
ありがとうございます🙇♀️✨
なんどもすみません😣💦!
がんばります!🥰✊🏻