お金・保険 舌小帯短縮症は、診断されたら保険はどうなるかご存知の方いらっしゃいますか?? 舌小帯短縮症は、診断されたら保険はどうなるかご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 保険 うなる ママ コメント はじめてのママリ🔰 どうなるとはどういう事でしょうか? 上2人舌小帯短縮症ですが医療保険、学資保険加入してますが…任意保険のことじゃないですかね? 11月25日 ママ 解答ありがとうございます❗️ 診断がおりたら加入できなくなってしまうとかあるのか気になって💦 娘が他の病気で加入できなくなってしまったので😨 学資保険も入れるんですね‼️ それを聞けて安心しました❤️ 11月25日 ママ あと、手術とかはしましたか?? 何か困ることはあるのでしょうか?ネットで調べると発語とか書いてあり心配になってしまいました💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 今の時代は基本は手術はせずですよ😀ひだ?が前歯の前まできてる子とかよほどの子だとするそうですが😅 細いストローを使ったり、NUKのおしゃぶりを使ったりしてトレーニング程度です👯♀️ ちなみにうちの子は2人とも休みなく喋ってます😂呂律もしっかりしてます🙆♀️ あ、すみません学資保険は産まれる前に入っていたので診断前です💦 あと、もし手術をされるなら、どんな手術でもした後は保険入りにくいと思います🥲 11月25日 ママ 詳しくありがとうございます😊✨ NU Kのおしゃぶりってやっぱり良いんですね‼️ 努力すると何も問題なく成長するんですね❗️ 私もストローとおしゃぶりやってみようと思います❤️ 学資も来週には入ろうと思います😁✨ いろいろ教えてくださりありがとうございます✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
解答ありがとうございます❗️
診断がおりたら加入できなくなってしまうとかあるのか気になって💦
娘が他の病気で加入できなくなってしまったので😨
学資保険も入れるんですね‼️
それを聞けて安心しました❤️
ママ
あと、手術とかはしましたか??
何か困ることはあるのでしょうか?ネットで調べると発語とか書いてあり心配になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
今の時代は基本は手術はせずですよ😀ひだ?が前歯の前まできてる子とかよほどの子だとするそうですが😅
細いストローを使ったり、NUKのおしゃぶりを使ったりしてトレーニング程度です👯♀️
ちなみにうちの子は2人とも休みなく喋ってます😂呂律もしっかりしてます🙆♀️
あ、すみません学資保険は産まれる前に入っていたので診断前です💦
あと、もし手術をされるなら、どんな手術でもした後は保険入りにくいと思います🥲
ママ
詳しくありがとうございます😊✨
NU Kのおしゃぶりってやっぱり良いんですね‼️
努力すると何も問題なく成長するんですね❗️
私もストローとおしゃぶりやってみようと思います❤️
学資も来週には入ろうと思います😁✨
いろいろ教えてくださりありがとうございます✨