お金・保険 保険の解約7月23日に夫が電話してくれました。31日まで契約されていて、… 保険の解約7月23日に夫が電話してくれました。 31日まで契約されていて、最終払込掛金年月が令和7年の7月で、追徴金額は0円です。 でも、8月にこの保険のお金が引き落としになります😭😭 なんでですかね??😭確認票の紙提出してないからですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 夫 お金 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 銀行の引き落としデータが間に合わなかっただけ、もしくは、翌月請求、当月請求によって異なりますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント