妊活 排卵検査薬の見方教えてください😭仕事がシフト制なので、取る時間が安定… 排卵検査薬の見方教えてください😭 仕事がシフト制なので、取る時間が安定していないのですが、 排卵検査薬の写真失礼します。 この感じだと何日排卵ですかね…? 夫が妊活ED気味で一回しかタイミングが取れてなく、 22日のAM1:00しか出来ませんでした。 希望有りますかね?😭 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 夫 写真 妊活 ED はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 23日排卵日かなぁと思いました。 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭