コメント
ミク
防寒ケープ使うならアウターは着せてなかったです!
ミク
防寒ケープ使うならアウターは着せてなかったです!
「バス」に関する質問
明日、幼稚園の延長保育を18時頃まで利用したいと思います。 仕事で欠員が出ていつも15時頃に退社出来るのですがお迎えが18時になってしまいます。 朝8時のバスで登園すると長時間になり疲れてしまいそうで心配なため、朝…
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
毎日の浴槽掃除はバスマジックリンでしてるのですが 水だけで洗えるバススポンジがあると聞いて平日はそれを使って日曜日だけバスマジックリンにしようと思ったのですが衛生的によくないですかね❓💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
当方雪国でして、外気温マイナスなのでW使いなんです😭あついですかね、悩ましいです。
ミク
私は関東で雪も降る場所ですが
アウター着せると私も子供も汗をかいていたのでアウターなしにしちゃってました!
はじめてのママリ
そうなのですね!ちなみにアウターなしの場合、お子様の服は裏起毛であったり、重ね着したりはしていましたか?
ミク
してないです!!
裏起毛だと部屋の中で熱くなっちゃうので避けてます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
じつはこのあいだ、抱っこひは靴脱げやすいから靴下一枚で、出先ついたら靴はかせてるんですがバス停で年配の人に寒いだろがって怒られて、暖かい見た目ばかりに気を取られてました😩
やはり子どもが暑くない程度に調整します😢