コメント

ミク
防寒ケープ使うならアウターは着せてなかったです!
ミク
防寒ケープ使うならアウターは着せてなかったです!
「車」に関する質問
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
先日女性のSTさんに息子の発育をみてもらったのですが、言葉使いにモヤモヤしまして… 例えば、少し遠いところに車の絵がある→STさん「息子くん取りに行く?行っておいで!」→息子が行かない→STさん「行かねーんかい!」み…
KONAMIと保育園のスイミングスクールどちらに通わせるべきか悩んでます。 KONAMI ・9600円/月 ・送迎の必要あり ・振り替えができる 保育園 ・11000円/月 ・送迎の必要なし(バスで保育時間内に送迎してくれる) ・振…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
当方雪国でして、外気温マイナスなのでW使いなんです😭あついですかね、悩ましいです。
ミク
私は関東で雪も降る場所ですが
アウター着せると私も子供も汗をかいていたのでアウターなしにしちゃってました!
はじめてのママリ
そうなのですね!ちなみにアウターなしの場合、お子様の服は裏起毛であったり、重ね着したりはしていましたか?
ミク
してないです!!
裏起毛だと部屋の中で熱くなっちゃうので避けてます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
じつはこのあいだ、抱っこひは靴脱げやすいから靴下一枚で、出先ついたら靴はかせてるんですがバス停で年配の人に寒いだろがって怒られて、暖かい見た目ばかりに気を取られてました😩
やはり子どもが暑くない程度に調整します😢