※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

いとこだとしても、なんでウチらがオムツやらミルクや育児用品の金出さなあかんねん笑

いとこだとしても、なんでウチらがオムツやらミルクや育児用品の金出さなあかんねん笑

コメント

ママリ

え😨💦
ありえないです‼️
いとこって…私から言えばほぼ他人です😭

• まま

まま

ですよね🤣 子供がどうなってもいいのって脅されました🤣

• 11月25日
空色のーと

出す必要ないですよ💦
どうなってもいいのって言われても…ですよね😱

だったら児相に通報してあげるよって真顔で言っちゃいそうです😑

• まま

まま

絶対出しません😇 お金かかるの覚悟で産んだんだよね?って思ってます😇
    児相の方が子供にとっていいかもですね😐

• 11月25日
きいろキリン

いとこなしでしょう。
親や兄弟ならまだしも。
オムツやミルクや育児用品って産む前から、産まれたら必須品。産まれる前いや産まなくても分かること!用意できなきゃ産まなきゃ避妊すればいいのに。

• まま

まま

ですよね😇
    誰にも頼れないからってうちらにばっか頼ってくるんです😇 うちらというか、祖母に頼ってきます😇
    多分、妊娠してもうちらが居るし大丈夫でしょって考えがあるんでしょうね😇

• 11月25日
  • きいろキリン

きいろキリン

いやいや大丈夫じゃないし、こっはこっちの生活があるのに💢💢💨
    祖母さんだって…。
    でも、普通に働いていたら、オムツやミルク買えると思えてきました💧
    主さんや祖母さんの被害がストレスが少なくてすみますように🍀

• 11月25日
☆peony☆

仲良ければ出産祝いギフト渡すけど関係ないなら渡さないです

どうなってもいいのって自分の子供なんだから人に頼らずどうにかしなよって話ですよね。

スポンジ

そんなお金もないってやばいですよね😓

どうなってもいいのってそんなに必要なものも買えないなら両親でもないんだからせめてあんたらが頭下げてお願いしにこいって感じですよね。