※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

診察待ちの時間が長くてイライラしています。予定が狂ってしまい、午後の仕事や子供の迎えに支障が出そうです。採血後に診察できないか相談しようと思います。

診察待ちの時間が苦痛です😖
10時半予約で、採血あるので10時過ぎには済ませて、40分くらいで採血結果出るということになっているので、1度外出し10時50分には戻りました。

まだ呼ばれる気配なし😩
午後から仕事行く予定なのに😣
上の子の保育園の迎え16時なのに…
職場まで片道1時間15分😵

予定が狂いまくり😓
採血して仕事行って夕方に診察とかできないか聞いてみよう💦

もうイライラが止まらないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!私も待てない、というか仕事にお迎えに家事にと1秒も無駄にできないので15分1500円の予約料を取られるクリニックに通院して、時間をお金で買ってます💰待たされるのイライラしますよねー😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、予約料払ってもいいから時間で動いてくれる病院がいいです😖

早く呼ばれる時は採血結果出たらすぐなんですが、かかる時は3時間とか待ちで困ります☹️
    今度は朝出勤前に採血で午後に診察とかできないか聞いてみます😓

• 11月25日