コメント
まこれん
いますよー💦
感じ悪いですよね。。
こっちだってそんな人嫌です!
男の子だからって訳ではなく、子供の持って生まれた性格もありますよね。
男の子でも、うちの次男はとても大人しいです。長男と三男はかなり動くので、うちの子も合わないと思います。
ピグロット
本人の方針で女の子ママとしか付き合わないのは好きにしてもらって構わないけど、過剰反応されるとイヤな気持ちになりますね💦
うちは女の子だからというよりまだ年少さんなのですが、男の子のほうが確かに力はあり、滑り台などで順番に進むところをグイグイ来られると危ないときもありますが「じゅんばんばんだよ」とよその子でも声かけしています🐰
危ない!とかやだやだみたいな声をもらすのはあまりいいとは思えませんね💧
うちの周りには幸いそういったお母さんたちはいません😄
知らないだけかもしれないけど💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうなんですよね!
過剰反応が嫌な気持ちになっちゃうんですよね。
嫌な目線といいますか…
後退りしてきたりとか…
そのママ友さんはママ友がいないみたいなので他の子を知らないのかな?人見知りだから?とも思います💦😓!- 11月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
やはり居ますよね!!女の子のママでも仲良くしてくれる人はいますが、一部の人はこんな感じですよね😭
女の子でも活発な子はいるし、おっしゃる通り性格ですよね❗️
うちもまこれんさんの三男さんのように基本的に大人しい性格なのですが男の子!ってだけで会話や付き合い自体してくれない人がいるのでモヤモヤしてました😶🌫️聞いてくださりありがとうございます💕