はる
そんなのやった事ないです😂
毎年家族だけですね。
はじめてのママリ🔰
ママ友は子が呼びたい子呼んでやってますよ😂凄いですね。うちはやらないです🙏
はじめてのママリ🔰
しないです!家族だけです🥹
オリ子
上の子が家庭保育の時はやってました!
今はクリスマスも仕事だし、クリスマスが終わればそれぞれ帰省したりするのでやるタイミングがないですね🤣
はる
そんなのやった事ないです😂
毎年家族だけですね。
はじめてのママリ🔰
ママ友は子が呼びたい子呼んでやってますよ😂凄いですね。うちはやらないです🙏
はじめてのママリ🔰
しないです!家族だけです🥹
オリ子
上の子が家庭保育の時はやってました!
今はクリスマスも仕事だし、クリスマスが終わればそれぞれ帰省したりするのでやるタイミングがないですね🤣
「ママ友」に関する質問
はぁ〜、ママ友との付き合いってつかれますね🥲︎ 嫌いじゃないし、遊んでて楽しいし今後お付き合いも続けていきたいのですが気を使う😂💦 皆さん同じ感じですか?? 昔の学生の時の友達と違ってどうしても一線引いてしまうみ…
支援センターで知り合ったママ友の子供にモヤモヤしてしまいました😇 公園に行って近くのファミレスでご飯を食べたのですが、、私の携帯を欲しがって💦最初すぐ貸さなかったらかしてー!!ってキレちゃったのでお店で騒ぐの…
何でも話せるママ友、どこまで話せますか? 妊娠前から顔見知りで、妊娠時期が同じだった為仲良くなり今ではすっかり仲良しです。 お互いの家を気軽に行き来できて、すっぴん部屋着汚部屋下ネタ他人の愚痴OKです🤣 最近金…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント