コメント
想✩
産後、子供の耳の検査はされましたか?
ひぃ
その頃はまだ興味が薄いというか、反応がなかったりたまたま反応したりとかだった気がします😌
大きな音に驚いたり、聞こえているのであれば大丈夫かと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣あまり考え過ぎないようにしたいと思います🥺
- 11月25日
A
過去の投稿すみません!
その後どうですか?!
うちも音は聞こえてるんですけど
右側だけ視界に入ってない状態で鳴らすと
たまにしか右向いてくれなくて左側で鳴らすと
すっと向くのですが
気になっちゃって( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
うちの子は何かに集中してなければ名前呼んだりしても振り向くようになりました☺️
気にし過ぎてたかなあって思います😖きっとすぐ反応してくれるようになると思いますよ🧚♀️- 12月26日
はじめてのママリ🔰
はい!検査してパスでした😥大きい音にもビクッてなるので音は聞こえてると思うんですけど…
想✩
まったく聞こえてないって訳ではないんですね!
3.4ヶ月検診は受けられました?😳
はじめてのママリ🔰
まだなんです😥2週間後に検診でそれまでにもう少し関心が出てきたらなあって思ってるんですが😣
想✩
こないだ、4ヶ月検診うけてきたんですが、ガラガラを鳴らしてその方向を向くかの確認がありました👂
もし、気になるようならその時相談されてみたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ガラガラが目に入ってれば見るし追うんですけど、音で見てるのか動くから見てるのかが分からなくて😣その時に聞いてみたいと思います!ありがとうございました😊