※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子に着せる黒白のギンガムチェックのダウンが大丈夫でしょうか?お姉ちゃんのお下がりなのですが。

男の子にこのアウターは着させても大丈夫でしょうか?😂
黒白のギンガムチェックのダウンです!
2歳になる息子のアウターがなく、お姉ちゃんのお下がりなのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

デザイン的には女の子ですもんね😇
わたしなら買い直します💦

ポケットのリボンが無ければまだありかもですがどうしても女の子に見えるので私なら着せないかもです😂😂

サー子

自宅内で着るものなら女の子デザインのものでもいいと思いますが、外で着るものはもうすぐ2歳になるようですし可愛そうだと思います💦

はじめてのママリ🔰

節約したい、お金ないなら着せるしかないと思いますが
どう見ても女のコ服ですよね😂

みみみ🔰

みなさん回答ありがとうございます!!まとめてのお返事ですみません💦
上の子が綺麗に着てくれたので、下の子アウターないし、もったいないから着せようか悩んでいました😣💦
旦那はこのお下がりのアウターでいいと言っていて、でも私は女の子テイストなので悩んでいて…華奢な体型ならまだましだったかもしれませんが、下の子は体格もよく全然似合わなくて😱💦
やっぱり本格的に寒くなる前に新しいアウター見てこようと思います😣💦
みなさんのご意見とても参考になりました‼️‼️
ありがとうございます‼️