ママリ
体調不良は毎日恐怖ですよね😅
幸いうちの子たちはあまり体調を崩さないので助かっていますが…こればかりはその子次第ですよね💦
私は念の為病児保育に登録しています💦
はじめてのママリ🔰
30分やばいですよね💦
この前預けて一時間以内に電話きたので、分かります😫
経済的にも痛いし。うちは、よく病児保育使ってました。
ママリ
体調不良は毎日恐怖ですよね😅
幸いうちの子たちはあまり体調を崩さないので助かっていますが…こればかりはその子次第ですよね💦
私は念の為病児保育に登録しています💦
はじめてのママリ🔰
30分やばいですよね💦
この前預けて一時間以内に電話きたので、分かります😫
経済的にも痛いし。うちは、よく病児保育使ってました。
「職場」に関する質問
旦那の悪口を言ってるのを本人に聞かれました。 と言うか、もう最近自分の感覚が麻痺してしまってるんだと思います😑 やっぱりこんな妻、母嫌だよな…。 みなさんは旦那さんにイライラした時、独り言とかは言わない…ですよ…
室温24度。熱とかはないですが私は常に寒がりです。震えるくらい寒いです。夫も寒がりですが、そんなに寒くないと言われます。この時期でもヒートテック、タイツ、靴下を履いて寝ています。とにかく寒がりで職場でも私だ…
旦那とお兄さん夫婦は近くに住んでいてお兄さんは旦那と同じ職場で働いています。 そのため、いつが出勤かとか給料など話していて筒抜けです。 お兄さんは仕事でわからないことがあるとよく電話をしてきています。 子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント