ママリ
体調不良は毎日恐怖ですよね😅
幸いうちの子たちはあまり体調を崩さないので助かっていますが…こればかりはその子次第ですよね💦
私は念の為病児保育に登録しています💦
はじめてのママリ🔰
30分やばいですよね💦
この前預けて一時間以内に電話きたので、分かります😫
経済的にも痛いし。うちは、よく病児保育使ってました。
ママリ
体調不良は毎日恐怖ですよね😅
幸いうちの子たちはあまり体調を崩さないので助かっていますが…こればかりはその子次第ですよね💦
私は念の為病児保育に登録しています💦
はじめてのママリ🔰
30分やばいですよね💦
この前預けて一時間以内に電話きたので、分かります😫
経済的にも痛いし。うちは、よく病児保育使ってました。
「職場」に関する質問
病児病後児保育利用しようと思ったら面倒くさすぎてしんどい 当日診察うけて、意見書書いてもらって、施設に電話で予約して(意見書貰ってからじゃないとダメらしい)ていうか予約も当日埋まってる可能性も大いにある、薬あ…
明日旦那が職場の後輩と飯行くー!って🥺 何食べるの!って聞いたらラーメン 私もラーメン好きなのに‼️子供産まれてから行けてないし行きたい‼️ 仕方ないし明日はウーバーでスタバとピザ頼も〜、仕方ないよね〜 ニンニク…
現在生後6ヶ月の息子が居て、育休中なのですが来年4月で復帰予定です。今まで正社員で働いていたのですが、このタイミングで別の職のパートを探そうか迷ってます。ただ、勤めてすぐに息子のお迎えや休みなどで迷惑をかけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント