ココロ・悩み 織物が臭う。生理前は必ず臭うしストレスとか寝不足でも臭うって言うし… 織物が臭う。 生理前は必ず臭うしストレスとか寝不足でも臭うって言うしほんとやだ。 織物の匂い嫌い。 織物出さない方法とかないですか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 生理前 寝不足 みゆ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出さない方法はないと思いますが、匂いが気になるなら産婦人科で相談してみてはどうですか? 11月25日 退会ユーザー おりものは膣内を清潔に保つ役割など、大事なものなので出さない方法はないと思います… 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント