妊活 今月、生理がきておらず、本来の生理予定日からもうすぐ2週間が経ちます… 今月、生理がきておらず、本来の生理予定日からもうすぐ2週間が経ちます。生理予定日の3日後に妊娠検査薬したら陰性でしたので妊娠の可能性は低いと思います😖 質問なのですが、生理がきていないのに排卵はするのでしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陰性 ちー(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆず 生理がきたから排卵するのではなく、排卵したから生理がきます。 なので、今回は無排卵だったか、排卵が遅れているか、妊娠しているかのどれかだと思いますよ。 なので、生理がこなくても排卵はします🙋♀️ 11月25日 ちー 回答ありがとうございます! そうなんですね‼️生理がこなくても排はするのですね😳ありがとうございます!もう少しみてみます😖 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼️生理がこなくても排はするのですね😳ありがとうございます!もう少しみてみます😖